Acide Hyaluronique

20171110_172831
Promo20%

Actif obtenu par la fermentation du blé non OGM sous l’action de levures.

Cet actif à l’action intense est apprécié pour son action hydratante et repulpante.

L’acide hyaluronique, composant naturel du tissu conjonctif, est réputé pour fixer une forte quantité d’eau, jusqu’à 20 fois son poids.

C’est un ingrédient imparable des soins régénérateurs, remodelants, antirides.

Vous pourrez l’intégrer dans un produit déjà prêt à l’emploi, comme le gel d’aloès, une crème visage neutre ou un lait corporel neutre. Eventuellement dans un hydrolat bio anti-âge, comme le ciste, la rose de Damas, la sauge officinale ou la mélisse.

Au cours de la préparation de vos propres cosmétiques, cet actif sera intégré dans la phase aqueuse, préalablement dans un hydrolat ou dans un peu de glycérine végétale, dans l’idée de le rendre plus maniable.

La dose recommandée est comprise entre 0,1 et 0,5 % du poids total.


Pot en verre contenant 3 g d’acide hyaluronique, protection silicagel contre l'humidité.


12,90 €10,32 € l'unité
Reste 1 produit en stock
Ajouter au panier

Belgique: 3,75€ (Mondial Relay) ou 5,50€ (bpost)
Gratuit dès 59€ d'achats ! Avec Mondial Relay et seulement 1,50€ avec bpost

France, Allemagne, Luxembourg et Pays-Bas: 5,90€ (Mondial Relay)
Gratuit dès 99 euros d'achats!

Commentaires:
Aucun commentaire n'a été posté

Suivez-nous

         facebook twitter instagram instagram

Contactez-nous

Contactez-nous

 Retour gratuit sous 14 jours 

 Une question? +32 (0) 498 25 31 55

 

Frais de livraison
 

Belgique : 3,75€ (Mondial Relay) ou 5,50€ (bpost)
Gratuit dès 59€ d'achats avec Mondial Relay et seulement 1,50€  avec bpost

 France,Allemagne,Luxembourg et Pays-Bas : 5,90€ (Mondial Relay)
Gratuit dès 99 euros d'achats!

Paiements sécurisés

visapaypal